Anforderungen

Am Ende eurer Arbeit sollt ihr Expertin/Experte für eure gewählte Getreideart sein. Das heißt, ihr könnt Informationen über das Aussehen, den Anbau, die Geschichte, die Nutzung sowie über Besonderheiten eurer Getreideart anderen Schülerinnen und Schülern geben.

Beachtet während der Arbeit folgendes:

  • Verwendet und lest möglichst viele der angegebenen Verweise unter "Material"!
  • Notiert euch Wissenswertes über eure gewählte Getreideart!
  • Schreibt nur das auf, was ihr auch wirklich versteht!
  • Achtet darauf, dass ihr die Informationen verständlich notiert! Foto-1.JPG
  • Verwendet für eure Arbeit Bilder!
  • Nutzt hierfür die Seiten unter "Freie Bilder für deine Arbeit"!
  • Überlegt euch, wie ihr eurer Klasse euer Wissen präsentiert! (Steckbrief, Plakat, Informationsseite, Informationsbroschüre, Computerpräsentation ......)
  • Übt eure Präsentation!

Wie habt ihr gearbeitet? Bewertet eure gemeinsame Arbeit mit dem Selbstbewertungsbogen! Jeder von euch sollte einen Bogen ausfüllen. Danach könnt ihr eure Antworten vergleichen.