Döner Hawaii
Titel | Döner Hawaii |
Beschreibung/Kommentar |
Marin Trenk : Döner Hawaii. Unser globalisiertes Essen. Klett-Cotta. Stuttgart 2015.ISBN: 978-3-608-94889-9 |
Zum Material ... | http://globlern21.de/15trenck.html |
URL der Beschreibung | https://lernarchiv.bildung.hessen.de/globlern/materialgloblern/archglobbuch/edu_link_1440595915.html/details/ |
Elixier-Systematikpfad | |
Medienformat | Online-Ressource |
Art des Materials | Primärmaterial/Quelle |
Fach/Sachgebiet |
|
Zielgruppe(n) |
|
Bildungsebene(n) |
|
Schlagworte/Tags |
|
Sprache | Deutsch |
Kostenpflichtig | Nein |
Einsteller/in | Martin Geisz |
Elixier-Austausch | Nein |
Quelle-ID | HE |
Quelle-Logo | |
Quelle-Homepage | http://www.bildung.hessen.de |
Quelle-Pfad | HE |
Lizenz | Es gelten die gesetzlichen Bestimmungen. |
Letzte Änderung | 26.8.2015 |
Titel | Döner Hawaii |
Beschreibung/Kommentar |
Marin Trenk : Döner Hawaii. Unser globalisiertes Essen. Klett-Cotta. Stuttgart 2015.ISBN: 978-3-608-94889-9 |
Zum Material ... | http://globlern21.de/15trenck.html |
Anzeige/Download | Es handelt sich um ein Offline-Medium. |
URL der Beschreibung | https://lernarchiv.bildung.hessen.de/globlern/materialgloblern/archglobbuch/edu_link_1440595915.html/details/ |
Elixier-Systematikpfad | |
Medienformat | Online-Ressource |
Art des Materials | Primärmaterial/Quelle |
Fach/Sachgebiet |
|
Zielgruppe(n) |
|
Bildungsebene(n) |
|
Schlagworte/Tags |
|
Sprache | Deutsch |
Kostenpflichtig | Nein |
Einsteller/in | Martin Geisz |
Elixier-Austausch | Nein |
Quelle-ID | HE |
Quelle-Logo | |
Quelle-Homepage | http://www.bildung.hessen.de |
Quelle-Pfad | HE |
Lizenz | |
Letzte Änderung | 26.8.2015 |