Empfehlung | Die Online-Redaktion empfiehlt diese Lernressource. |
Titel | So werden Bewegungen analysiert |
Beschreibung/Kommentar |
Rolf Dober: Bewegung von Außen gesehen |
Zum Material ... | http://www.sportunterricht.de/lksport/lkbeweg.html#au |
URL der Beschreibung | https://lernarchiv.bildung.hessen.de/sek/sport/wissenschaft/bewegungslehre/bewegungsbeschreibung/edu_link_1458639248_53.html/details/ |
Einblendung(en) |
Elixier-Systematikpfad | Elixiersystematik; Schule; praktische Fächer; Sport; Sportwissenschaft; Bewegungslehre; Bewegungsbeschreibung |
Medienformat | Online-Ressource |
Art des Materials | Arbeitsmaterial |
Fach/Sachgebiet |
|
Zielgruppe(n) |
|
Bildungsebene(n) |
|
Schlagworte/Tags |
|
Sprache | Deutsch |
Kostenpflichtig | Nein |
Einsteller/in | Hagmann, Peter |
Elixier-Austausch | Ja |
Quelle-ID | HE |
Quelle-Logo | ![]() |
Quelle-Homepage | http://www.bildung.hessen.de |
Quelle-Pfad | Hessischer Bildungsserver |
Lizenz | Es gelten die gesetzlichen Bestimmungen. |
Letzte Änderung | 22.3.2016 |
Empfehlung | .. empfiehlt diese Lernressource |
Titel | So werden Bewegungen analysiert |
Beschreibung/Kommentar |
Rolf Dober: Bewegung von Außen gesehen |
Zum Material ... | http://www.sportunterricht.de/lksport/lkbeweg.html#au |
Anzeige/Download | Es handelt sich um ein Offline-Medium. |
URL der Beschreibung | https://lernarchiv.bildung.hessen.de/sek/sport/wissenschaft/bewegungslehre/bewegungsbeschreibung/edu_link_1458639248_53.html/details/ |
Einblendung(en) | |
Elixier-Systematikpfad | Elixiersystematik; Schule; praktische Fächer; Sport; Sportwissenschaft; Bewegungslehre; Bewegungsbeschreibung |
Medienformat | Online-Ressource |
Art des Materials | Arbeitsmaterial |
Fach/Sachgebiet |
|
Zielgruppe(n) |
|
Bildungsebene(n) |
|
Schlagworte/Tags |
|
Sprache | Deutsch |
Kostenpflichtig | Nein |
Einsteller/in | Hagmann, Peter |
Elixier-Austausch | Ja |
Quelle-ID | HE |
Quelle-Logo | ![]() |
Quelle-Homepage | http://www.bildung.hessen.de |
Quelle-Pfad | Hessischer Bildungsserver |
Lizenz | |
Letzte Änderung | 22.3.2016 |