Titel |
WissensWerte: Fleisch und Nachhaltigkeit
|
Beschreibung/Kommentar |
Was sind die Probleme der industriellen Fleischproduktion? Was sind die globalen Auswirkungen? Und was kann dagegen getan werden? Diesen Fragen geht das 2014 im Rahmen der "Wissenwerte" - Reihe entstandene Erklärvideo nach.
Die dazu ausgearbeitete Unterrichtseinheit für Sekundarstufe II finden Sie direkt verlinkt, das Erklärvideo hier.
|
Zum Material ... |
https://ia800308.us.archive.org/24/items/20WissensWerteFleischUndNachhaltigkeit/Unterrichtsmaterial_WissensWerte_Fleischkonsum.pdf |
Anzeige/Download |
Es handelt sich um ein Offline-Medium.
|
URL der Beschreibung |
https://lernarchiv.bildung.hessen.de/globlern/materialgloblern/nlinglob/edu_1397139802.html/details/ |
Einblendung(en) |
|
Elixier-Systematikpfad |
|
Medienformat |
Online-Ressource |
Art des Materials |
Unterrichtsplanung |
Fach/Sachgebiet |
-
Geographie
-
Politik und Wirtschaft
-
Arbeitslehre
-
Biologie
-
Ethik
-
BF Ernährung und Hauswirtschaft
-
Erziehungsaufgaben
-
Religion
|
Zielgruppe(n) |
|
Bildungsebene(n) |
-
Sekundarstufe II
-
Erwachsenenbildung
-
Berufliche Bildung
-
Fort- und Weiterbildung
-
Hochschule
|
Schlagworte/Tags |
-
Fleisch
-
Nachhalt
-
Wissenswert
|
Sprache |
Deutsch |
Kostenpflichtig |
Nein
|
Herausgeber |
www.wissenswerte.e-politik.de |
Einsteller/in |
Martin Geisz |
Elixier-Austausch |
Nein
|
Quelle-ID |
HE |
Quelle-Homepage |
|
Quelle-Pfad |
|
Lizenz |
|
Letzte Änderung |
24.5.2018 |