Hessischer Bildungsserver / Unterricht

Nachhaltigkeit in der Schulverpflegung

Nachhaltigkeit is(s)t lecker! - Nachhaltigkeit in der Schulverpflegung

Virtueller Workshop: Wir bitten Sie, möglichst ein Gerät zu nutzen, an dem Sie sich mit Mikrofon und Kamera einwählen können.

Ein kurzer fachlicher Input greift unterschiedliche Ansatzpunkte für mehr Nachhaltigkeit in der Schulverpflegung auf. In einem anschließenden offenen Austausch werden Möglichkeiten der praktischen Umsetzung diskutiert. Dabei profitieren Sie vom Informations- und Erfahrungsaustausch unter Kolleginnen und Kollegen sowie der Vernetzungsstelle Schulverpflegung.

Maximale Zahl der Teilnehmenden: 15 Personen

  • am 4. November
  • um 15:30 Uhr (Dauer ca. 45 Minuten)
  • im digitalen Raum

Zielgruppe:

Lehrkräfte, Schulleitungen, Verantwortliche für die Schulverpflegung
 
Referentin: Anika Kup, Vernetzungsstelle Schulverpflegung

Anmeldung: