Hygiene in (Schul-) Küchen
Titel | Hygiene in (Schul-) Küchen |
Beschreibung/Kommentar |
Gefährliche Keime in Lebensmitteln sind eine ernstzunehmende Gesundheitsgefahr. Alle Beschäftigten, die in Küchen arbeiten, müssen deshalb bestimmte Hygienestandards kennen und konsequent anwenden. Die von der DGUV erstellten kostenlos herunterladbaren aktualisierten Unterrichtsmaterialien sind für sämtliche Personengruppen geeignet, die in einer Küche arbeiten und im Bereich Hygiene noch nicht über das erforderliche Expertenwissen verfügen. Also nicht nur angehende Köche und Köchinnen, sondern auch Lernende oder andere, etwa ehrenamtlich Tätige in Schulküche / Schulkantine / Mensa / Cafeteria... |
Zum Material ... | https://www.dguv-lug.de/berufsbildende-schulen/gesundheitsschutz/hygiene-in-kuechen/ |
URL der Beschreibung | https://lernarchiv.bildung.hessen.de/erziehung/gesundheitserziehung/ernaehrung/umganglebensmittelhygiene/hygienelebensmittel/edu_link_1419955707.html/details/ |
Elixier-Systematikpfad | |
Medienformat | Online-Ressource |
Art des Materials | Unterrichtsplanung |
Fach/Sachgebiet |
|
Zielgruppe(n) |
|
Bildungsebene(n) |
|
Schlagworte/Tags |
|
Sprache | Deutsch |
Kostenpflichtig | Nein |
Anbieter/Herkunft | https://www.dguv-lug.de |
Herausgeber | DGUV |
Anbieter/Herkunft | https://www.dguv-lug.de |
Einsteller/in | Martin Sennlaub |
Elixier-Austausch | Nein |
Quelle-ID | HE |
Quelle-Logo | |
Quelle-Homepage | http://www.bildung.hessen.de |
Quelle-Pfad | HE |
Lizenz | Es gelten die gesetzlichen Bestimmungen. |
Letzte Änderung | 27.9.2024 |
Titel | Hygiene in (Schul-) Küchen |
Beschreibung/Kommentar |
Gefährliche Keime in Lebensmitteln sind eine ernstzunehmende Gesundheitsgefahr. Alle Beschäftigten, die in Küchen arbeiten, müssen deshalb bestimmte Hygienestandards kennen und konsequent anwenden. Die von der DGUV erstellten kostenlos herunterladbaren aktualisierten Unterrichtsmaterialien sind für sämtliche Personengruppen geeignet, die in einer Küche arbeiten und im Bereich Hygiene noch nicht über das erforderliche Expertenwissen verfügen. Also nicht nur angehende Köche und Köchinnen, sondern auch Lernende oder andere, etwa ehrenamtlich Tätige in Schulküche / Schulkantine / Mensa / Cafeteria... |
Zum Material ... | https://www.dguv-lug.de/berufsbildende-schulen/gesundheitsschutz/hygiene-in-kuechen/ |
Anzeige/Download | Es handelt sich um ein Offline-Medium. |
URL der Beschreibung | https://lernarchiv.bildung.hessen.de/erziehung/gesundheitserziehung/ernaehrung/umganglebensmittelhygiene/hygienelebensmittel/edu_link_1419955707.html/details/ |
Elixier-Systematikpfad | |
Medienformat | Online-Ressource |
Art des Materials | Unterrichtsplanung |
Fach/Sachgebiet |
|
Zielgruppe(n) |
|
Bildungsebene(n) |
|
Schlagworte/Tags |
|
Anbieter/Herkunft | https://www.dguv-lug.de |
Sprache | Deutsch |
Kostenpflichtig | Nein |
Herausgeber | DGUV |
Anbieter/Herkunft | https://www.dguv-lug.de |
Einsteller/in | Martin Sennlaub |
Elixier-Austausch | Nein |
Quelle-ID | HE |
Quelle-Logo | |
Quelle-Homepage | http://www.bildung.hessen.de |
Quelle-Pfad | HE |
Lizenz | |
Letzte Änderung | 27.9.2024 |