Hessischer Bildungsserver / Unterricht

„Schauen, schnuppern, schmecken“: Von Lebensmitteln und ihrer Haltbarkeit.

Titel „Schauen, schnuppern, schmecken“: Von Lebensmitteln und ihrer Haltbarkeit.
Beschreibung/Kommentar

Da das Angebot aktuell nicht aufrufbar ist, blenden wir es vorläufig aus.

Frischmilch bleibt im Kühlschrank einige Tage genießbar, eingeschweißte Wurst rund drei Wochen und Marmelade mehrere Monate: Zwar bezieht sich das Mindesthaltbarkeitsdatum auf die ungeöffnete Verpackung, aber auch diese Angabe gilt nur bei vorschriftsmäßiger Lagerung.

Zum Material ... http://mp3.bildung.hessen.de/hr2/2010/20100220_mxUser522_00d35172_10_026.mp3
Elixier-Systematikpfad
Medienformat Online-Ressource
Art des Materials Audio
Fach/Sachgebiet
  • Erziehungsaufgaben
Zielgruppe(n)
  • Lehrkräfte
Bildungsebene(n)
  • Sekundarstufe I
  • Sekundarstufe II
Schlagworte/Tags
  • Lebensmitteln
  • Haltbare
Sprache Deutsch
Kostenpflichtig Nein
Einsteller/in Martin Sennlaub
Elixier-Austausch Nein
Quelle-ID 20100220_mxUser522_00d35172_10_026.mp3
Quelle-Logo
Quelle-Homepage http://www.hr-online.de/
Quelle-Pfad Hessischer Rundfunk; Bildungsserver Hessen
Lizenz Es gelten die gesetzlichen Bestimmungen.
Letzte Änderung 2.5.2024
Titel „Schauen, schnuppern, schmecken“: Von Lebensmitteln und ihrer Haltbarkeit.
Beschreibung/Kommentar

Da das Angebot aktuell nicht aufrufbar ist, blenden wir es vorläufig aus.

Frischmilch bleibt im Kühlschrank einige Tage genießbar, eingeschweißte Wurst rund drei Wochen und Marmelade mehrere Monate: Zwar bezieht sich das Mindesthaltbarkeitsdatum auf die ungeöffnete Verpackung, aber auch diese Angabe gilt nur bei vorschriftsmäßiger Lagerung.


Zum Material ... http://mp3.bildung.hessen.de/hr2/2010/20100220_mxUser522_00d35172_10_026.mp3
Anzeige/Download Es handelt sich um ein Offline-Medium.
URL der Beschreibung https://lernarchiv.bildung.hessen.de/anbieter/hr/hr2010/nat_tech/edu_1267520890.html/details/
Elixier-Systematikpfad
Medienformat Online-Ressource
Art des Materials Audio
Fach/Sachgebiet
  • Erziehungsaufgaben
Zielgruppe(n)
  • Lehrkräfte
Bildungsebene(n)
  • Sekundarstufe I
  • Sekundarstufe II
Schlagworte/Tags
  • Lebensmitteln
  • Haltbare
Sprache Deutsch
Kostenpflichtig Nein
Einsteller/in Martin Sennlaub
Elixier-Austausch Nein
Quelle-ID 20100220_mxUser522_00d35172_10_026.mp3
Quelle-Logo
Quelle-Homepage http://www.hr-online.de/
Quelle-Pfad Hessischer Rundfunk; Bildungsserver Hessen
Lizenz
Letzte Änderung 2.5.2024